您的位置:首页 - 政务公开 - 市网站信息 - 正文
索 引 号 008762552/2018-02655 主题分类 市网站信息
发布机构 区政府办 发文日期 2018-07-10 10:42:41
文  号
名  称 因地制宜特色发展 加速推进乡村振兴

因地制宜特色发展 加速推进乡村振兴

来源:区政府办     发布日期:2018-07-10     点击数:98 人次

7月9日,市委副书记、市长吴群刚深入营山县,宣讲省委十一届三次全会精神,并督导脱贫攻坚工作。吴群刚强调,要深入贯彻落实省委十一届三次全会精神,将脱贫攻坚抓好抓实抓出成效,坚决打赢这场硬仗,加速推进乡村振兴。 

吴群刚先后前往营山县新店镇千坵村、灵鹫镇群英村、茶盘乡张鹏村宣讲省委十一届三次全会精神,查看了解产业发展、基础设施建设等情况,入户走访建档立卡贫困户。 

吴群刚指出,省委十一届三次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。要按照省委、市委要求,将贯彻落实省委全会精神与脱贫攻坚紧密联系,按照“两不愁、三保障”标准,将各项工作抓好、抓实、抓出成效。 

吴群刚指出,要以实施脱贫攻坚为契机,奋力推进实施乡村振兴战略,实现农村大发展、产业大转型、面貌大改变。要因地制宜推进产业发展,结合市场发展特色产业;要巩固完善基层医疗、文化阵地建设。 

吴群刚强调,要继续抓好城市建设、环境保护等工作。务必抓牢安全生产特别是防汛减灾工作。 

市政府秘书长高立新参加宣讲、督导。 

       

扫一扫在手机打开当前页