您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-02653 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-07-10 10:45:21
文  号
名  称 干部群众热议省委十一届三次全会精神

干部群众热议省委十一届三次全会精神

来源:区新闻采编中心     作者:张诗涵 杜军霞     发布日期:2018-07-10     点击数:93 人次

刚刚结束的省委十一届三次全会,全面深入学习贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,在高坪区广大干部群众中引发热烈反响。大家纷纷表示要学深悟透省委全会精神实质,全力以赴做好各项工作。

记者镜头中这位正在读报的大爷是高坪区清溪街道祖师庙社区的书记蒋大清,这两天省委十一届三次全会胜利召开的消息成为干部群众口中的热门话题,他正带领该社区居民集中学习省委全会精神。今年来,该区坚持高质量发展要求,在全市率先提出建设“高端产业集群发展区、高端人才集聚创新区、高品质生活集成共享区”的“三高新区”战略谋划,城乡面貌焕然一新,老百姓切实感受到了高质量发展带来的变化。省委十一届三次全会再次论及“高质量发展”,推动人民生活水平再上新台阶,这让群众们振奋不已。

连日来,高坪区各级党组织也积极组织党员干部深入学习省委十一届三次全会精神,基层干部纷纷表示要把贯彻全会精神与做好当前工作结合起来,推动各项重点任务落地落实。

       

扫一扫在手机打开当前页