您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 734850047/2018-00009 主题分类 乡镇动态
发布机构 螺溪镇人民政府 发文日期 2018-07-09 15:52:29
文  号
名  称 螺溪镇开展党委书记、纪委书记为群众排忧解难大接访活动

螺溪镇开展党委书记、纪委书记为群众排忧解难大接访活动

来源:螺溪镇人民政府     发布日期:2018-07-09     点击数:33 人次

7月5日上午,南充市高坪区螺溪镇党委书记覃锦斌、纪委书记侯刚开展大接访活动,“开放式”接待群众来访,“零距离”地倾听群众诉求,“面对面”帮助群众解忧。

接访过程中,接访现场秩序井然,群众反响热烈。主要反映较为突出的是拆迁办证、房屋产权、低保、困难救济等方面的问题。镇领导热情接待来访群众,与他们亲切交谈,耐心倾听群众反映诉求,认真记录群众反映的问题,仔细查看每一位来访者的书面材料,详细了解事情原委,并依照政策法规解决疑惑。对于现场能解决的问题,当场给予解决。当场不能解决的疑难问题,一一进行分类登记,责成相关部门限期进行核实并给予答复解决;并当面做好群众的解释工作。

此次活动共接待群众60余人次,当场解答群众问题及政策咨询21件,登记待处理事项46件,发放政策法规宣传单400余份,党风廉政宣传单760余份,活动结束后,庚即召开镇、村(社区)干部专题会,将此次接访中的问题安排镇相关负责部门、村(社区)进行协调处理,并限期作好来访群众的回复。

       

扫一扫在手机打开当前页