您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008762077/2018-00166 主题分类 部门动态
发布机构 区卫计局 发文日期 2018-07-06 11:20:52
文  号
名  称 区卫计局局长陈泽到万家乡卫生院督导卫生计生重点工作

区卫计局局长陈泽到万家乡卫生院督导卫生计生重点工作

来源:区卫计局     发布日期:2018-07-06     点击数:76 人次

7月5日上午,区卫计局局长陈泽深入万家乡卫生院对健康扶贫、基本公共卫生服务、党风廉政建设社会满意度评价、“大学习大调研大讨论”活动开展、医疗废物废水处置和安全稳定等工作进行实地督导。

陈局长实地察看了医院的环境卫生和各科室设施设备运行情况,听取了万家乡卫生院院长唐英对相关工作的情况汇报。在住院部病房,陈局长停下脚步和贫困患者亲切交谈,详细了解患病情况和治疗效果,当询问到医务人员的态度如何,贫困户医院住院是否享受了报销政策等情况时,患者均肯定的回答现在政策好,医生护士服务态度都好,该享受的政策都有享受。

陈局长对该院上半年卫计重点工作开展情况及取得的成效给予充分肯定。他指出:一是要抓好医院管理,用好现有设备,扎实有效开展工作。二是要抓好安全稳定,加强隐患排查,确保安全稳定不出事。三是要抓好健康扶贫工作,全面落实政策,做好基本公共卫生服务。四是要抓好党风廉政建设,提高社会评价满意度,深入开展“大学习大讨论大调研”活动。五是要抓好医疗废物处置规范,加快建设进度,按时按质完成医疗废水处理系统的安装运行。

       

扫一扫在手机打开当前页