您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008762229/2018-00237 主题分类 部门动态
发布机构 区工商和质量监督局 发文日期 2018-07-05 11:09:46
文  号
名  称 高坪区工商和质监局开展重点产品专项检查

高坪区工商和质监局开展重点产品专项检查

来源:区工商和质量监督局     作者:罗家超     发布日期:2018-07-05     点击数:47 人次

为切实加强危险化学品、食品相关产品的质量监管,坚决遏制各类质量安全事件发生,近日,高坪区工商质监局在全区范围内开展了危化品、食品相关产品等重点产品的专项检查。

检查中,检查人员要求各生产企业认真履行质量安全主体责任,严格保持应有的生产秩序和生产条件,全面加强人员的日常教育和场所、设备等的安全管理,切实做好夏季防火、防电、防洪等安全风险管控和隐患排查治理工作,坚决保证产品质量稳定合格,确保无质量安全事故发生。

截至目前,共检查危化品生产企业2家,食品相关产品生产企业6家,监督抽样检验产品7批次,未发现重大安全隐患。

       

扫一扫在手机打开当前页