您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 734884933/2018-00036 主题分类 乡镇动态
发布机构 东观镇人民政府 发文日期 2018-07-05 17:08:25
文  号
名  称 南充市公路路政管理支队到东观开展道路安全宣传

南充市公路路政管理支队到东观开展道路安全宣传

来源:东观镇人民政府     发布日期:2018-07-05     点击数:39 人次

为增强公路沿线人民群众的护路意识,提高公路沿线人民群众对公路法律法规的认知度,7月5日上午,南充市公路路政管理支队直属一大队,利用逢场天的机会,来到东观开展路政宣传活动。

此次宣传活动,发放宣传单500份,发放路政手提袋300多个,增强了广大群众的爱路、护路意识,为今后更好的开展路政管理工作营造了一个良好的工作氛围,真正践行“服务人民、奉献社会”的公路工作理念。对广泛争取公路沿线人民群众对路政管理工作的理解和支持,营造全社会共同保护公路完好、安全和畅通的意识,创造良好的舆论氛围。

       

扫一扫在手机打开当前页