您的位置:首页 - 政务公开 - 市网站信息 - 正文
索 引 号 008762552/2018-02537 主题分类 市网站信息
发布机构 区政府办 发文日期 2018-07-02 10:42:36
文  号
名  称 市六届人大常委会第十二次会议召开

市六届人大常委会第十二次会议召开

来源:南充市人民政府网站     发布日期:2018-07-02     点击数:15 人次

6月29日,南充市第六届人大常委会第十二次会议分别举行第一次和第二次全体会议。市人大常委会主任袁险峰主持会议。 

市人大常委会副主任徐远火、熊建春,市人大常委会秘书长冉中华和委员共23人出席会议。 

会议审议了《南充市嘉陵江生态环境保护条例(草案)》;审议了《南充市城市道路车辆通行管理条例(草案)》;听取和审议了市政府关于全市脱贫攻坚情况的报告;听取和审议了市政府关于城市公交发展情况的报告;听取和审议了市政府关于城市道路交通管理工作情况报告审议意见研究处理情况的报告并进行满意度测评;听取和审议了市政府关于农村产权制度改革情况报告审议意见研究处理情况的报告并进行满意度测评;听取和审议了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国水土保持法》实施情况的报告;审议并通过了市六届人大常委会代表资格审查委员会关于市第六届人大个别代表的代表资格的审查报告;听取和审议了人事任免议案;会议还听取和审议了其他事项。 

市政府副市长陈大纪,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院相关负责人,市级相关部门负责人;市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会、常委会各办事工作机构和机关党委负责人;市纪委派驻市人大机关纪检组负责人;各县(市、区)人大常委会负责人列席会议。会议邀请了1名省人大代表、2名市人大代表、2名乡镇人大主席列席会议,1名公民旁听会议。 

       

扫一扫在手机打开当前页