您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-02546 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-07-03 10:11:47
文  号
名  称 节前慰问暖人心 一言一语总关情

节前慰问暖人心 一言一语总关情

来源:区新闻采编中心     作者:柏长春     发布日期:2018-07-03     点击数:1 人次

6月29日,高坪区委书记袁华兵前往白塔中学和南充三环电子有限公司,看望慰问了部分老党员和企业优秀职工,把党组织的关怀和节日祝福送到了广大党员心坎上。

在走访慰问白塔中学老党员张明仲时,袁华兵详细询问了老人身体、生活情况,对老人倾情投身教育事业发展的品质和突出贡献给予高度赞赏。嘱咐老人保重身体、发挥余热、继续为高坪发展建设再立新功。要求区教育局和白塔中学要切实关心老党员生活,积极创造条件让老同志老有所乐,老有所为。

在南充三环电子有限公司,袁华兵亲切看望慰问了企业优秀职工张隽和符远明,对他们立足自身岗位致力于企业发展壮大,努力为高坪打造高端产业集群发展区无私奉献、辛勤工作表示感谢,勉励他们继续努力,在平凡的岗位上创造更多不平凡的业绩。

       

扫一扫在手机打开当前页