您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762982/2018-00104 主题分类 乡镇动态
发布机构 御史乡人民政府 发文日期 2018-07-02 15:02:46
文  号
名  称 御史乡举行重温入党誓词活动

御史乡举行重温入党誓词活动

来源:御史乡人民政府     发布日期:2018-07-02     点击数:19 人次

为纪念中国共产党成立97周年,进一步增强党组织的战斗力、凝聚力,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,深入推进“两学一做”学习教育工作开展,在“七一”来临之际,御史乡党委组织开展了重温入党誓词党日活动,此次活动由乡机关党支部牵头,各村党支部纷纷响应。

活动中,党员们面对鲜红的党旗,高举右手庄重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”庄严肃穆的宣誓活动,使每一位党员再一次接受心灵的洗礼。

御史乡党委书记贺文兵在活动中讲话指出,组织开展重温入党誓词活动,是贯彻落实党的十九大精神系列活动之一,其目的是让大家时刻牢记自己是一名共产党员,要做到不忘初心、牢记嘱托、矢志奋斗,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,坚定执行党的政治路线,严守党的政治纪律和政治规矩。今后,大家要不断增强党性意识,积极发挥先锋模范作用,做一名“让党放心、让人民满意”的合格党员,为建设“美丽幸福新御史”贡献更大力量。

       

扫一扫在手机打开当前页