您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-02506 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-07-02 16:14:39
文  号
名  称 实施“5+2+3”项目攻坚 推动经济高质量发展

实施“5+2+3”项目攻坚 推动经济高质量发展

来源:区新闻采编中心     作者:刘益含 唐渝杭     发布日期:2018-07-02     点击数:61 人次

今年以来,高坪区坚持项目推动、投资拉动,大力实施“5+2+3”项目攻坚,力争重点项目形成更多的工作量、投资量、实物量,为推动经济高质量发展提供有力支撑。

计划总投资1亿元的南充华星奔驰奥迪项目是高坪区重点招商引资项目,将新建奔驰、奥迪高级轿车展示及销售中心。目前6万余平方米的项目场平已经完成,近段时间施工方正全力以赴推进基础工程施工。

为确保项目质量,施工方严格按照项目设计规划进行施工,并组建专门队伍,负责项目施工全过程监管。

与此同时,航空港管委会企业服务中心工作人员积极为该项目提供保姆式一站式秘书制服务,及时协调解决项目推进中面临的具体问题,确保项目快速建设、早日建成。

据了解,今年高坪区大力推进“五大一号工程”、“两大产业化项目”和“三类重大项目建设”,全年计划实施重大项目126个,完成投资237亿元。1—5月,全区33个市级重点项目年度计划投资178.09亿元,累计完成投资105.21亿元,占年度计划的59.08%。同时争取全社会及国省市项目101个,实际到位资金16.66亿元,完成全年目标任务的53.83%。新签约招商引资项目15个,完成市上下达目标任务的57.6%。

       

扫一扫在手机打开当前页