您的位置:首页 - 政务公开 - 旅游商品 - 正文
索 引 号 734884933/2018-00084 主题分类 旅游商品
发布机构 区旅游局 发文日期 2018-06-27 16:59:29
文  号
名  称 周末好去处!高坪江陵镇第三届汶川青脆李采摘节开放啦!

周末好去处!高坪江陵镇第三届汶川青脆李采摘节开放啦!

来源:区旅游局     发布日期:2018-06-27     点击数:151 人次

高坪区江陵镇第三届汶川青脆李采摘节定于2018年6月23日至2018年7月20日开放采摘。

规模:300亩(30万斤)

品种:汶川青脆李

特点:脱骨脱核、核小肉厚、饱满圆润、玲珑剔透、形态美艳、口味甘甜、品质上乘

配套游玩点:悬空登高寺、休闲垂钓、坝坝茶坊、乡村民宿、亲子厨房、樱桃庄园星级农家土菜、乡村土鸡土鸭土蛋。

高坪江陵镇第三届汶川青脆李采摘节的李子园所在地位于江陵镇三房沟村,该村通过旅游扶贫开发,发展特色乡村旅游,以登高寺种养殖合作社为产业依托,以旅游合作社为增收平台,流转全村土地1000余亩,三房沟村农户通过“土地入股”的形式参与土地租金分红,惠及农户183户。按照规划,在350亩“金红樱桃”及300亩“汶川青脆李”的基础上,发展800余亩黄桃、车厘子、晚熟血橙、草莓等不同季节的水果,做大做实 “七彩果园”的布局; 3.5公里5.5米宽的产业游览环线并完成油化,旁植紫薇风景树,提升规格档次;修建200平米游客接待中心1个,建设停车场5个,景观平台及小景观6处,导览系统1套,建成“亲子厨房”1个,部署趣味烹饪、绿色烧烤等亲子场所;打造星级农家乐1个,百姓舞台1处,与3000余平方米的垂钓鱼塘连成一片,建成林下土鸡养殖600亩。吃坝坝宴、听坝坝戏、喝广场茶,戏水摸鱼,绿色烧烤、亲子烹饪,趣味采摘、登高揽胜、水上垂钓等农家体验一应俱全,每年游客达10万人次,是市民周末休闲、亲子活动的绝佳去处。

驾车路线:南充高坪——龙门街道办——江陵镇三房沟村——江陵镇三房沟村登高寺种植合作社(百度地图搜索“江陵镇三房沟村”可导航前往),路程约26公里(全程柏油路,预计38分钟)     联系方式:吕先生13408175509(南充市高坪区江陵登高寺种植合作社)

       

扫一扫在手机打开当前页