您的位置:首页 - 政务公开 - 市网站信息 - 正文
索 引 号 008762552/2018-02365 主题分类 市网站信息
发布机构 区政府办 发文日期 2018-06-21 12:15:18
文  号
名  称 真抓实干谋突破 坚决实现“双过半”

真抓实干谋突破 坚决实现“双过半”

来源:南充市人民政府网站     发布日期:2018-06-21     点击数:94 人次

6月20日,市委副书记、市长吴群刚在仪陇县专题调度经济指标“双过半”工作时强调,坚持问题导向,加力加压、统筹联动,实现工作大的突破,坚决确保目标任务圆满完成。 

吴群刚先后察看了解嘉宝罐包装有限公司、海升现代柑橘园项目2期以及琳琅大道、宏德大道升级改造情况。 

在随后召开的座谈会上,吴群刚听取仪陇县经济工作情况汇报后指出,仪陇打了一场又一场脱贫攻坚硬仗,全县上下尽了天大的责、使了天大的力,值得充分肯定。要学习贯彻省委书记彭清华来南充调研重要指示精神,继续加油鼓劲,全面抓好发展各项工作。 

吴群刚强调,要坚持稳中求进,加力加压拿下“双过半”。仪陇要在全市发展中奋勇争先、作出贡献。要坚持问题导向,真抓实干谋突破。要采取强力措施,下深水破解发展中的问题。要坚持协调联动,争分夺秒抢进度。排位靠前指标要稳住、居中指标要升位、靠后指标要赶超、支撑指标要协调。要坚持底线思维,统筹兼顾保安全、促稳定。安全生产一定不能放松,积极抓好信访维稳、环保迎检等工作,营造南充高质量发展良好环境。 

市政府副市长唐燕、市政府秘书长高立新参加调度。 

       

扫一扫在手机打开当前页