您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-02339 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-06-20 15:43:06
文  号
名  称 开展商市场消防安全培训 提升应急处置能力

开展商市场消防安全培训 提升应急处置能力

来源:区新闻采编中心     作者:刘益含     发布日期:2018-06-20     点击数:41 人次

为提高商场、市场消防安全防范意识和突发事件应急逃生能力,高坪区在全区商场、市场开展了消防安全现场培训,为辖区内消防安全环境奠定良好基础。

6月15日,消防安全培训现场会在春东万向购物中心举行。本次培训就常用消防器材的认识和技能操作、火灾防范注意事项及初起火灾的扑救方法等进行宣讲。对干粉灭火器及室外消火栓的正确使用方法进行了示范,现场消防员向商场员工讲解了如何在火场中逃生自救与互救、如何拨打火警电话等消防安全知识。会后,参训人员积极参与了干粉灭火器灭火和防毒面具使用的操作实践。

       

扫一扫在手机打开当前页