您的位置:首页 - 政务公开 - 部门公告 - 正文
索 引 号 572785026/2018-00248 主题分类 部门公告
发布机构 区人社局 发文日期 2018-06-19 11:35:10
文  号
名  称 南充市高坪区2018年上半年公开招聘事业单位工作人员体检公告

南充市高坪区2018年上半年公开招聘事业单位工作人员体检公告

来源:区人社局     发布日期:2018-06-19     点击数:1173 人次

根据《南充市高坪区2018年上半年公开招聘事业单位工作人员公告》要求,现将我区2018年上半年公开招聘南充市高坪区节能监察中心工作人员和南充市现代物流园管理委员会信息中心工作人员体检相关事项公告如下:

一、参加体检人员

根据《南充市高坪区2018年上半年公开招聘事业单位工作人员公告》要求,依据考生总成绩与排名确定了孙东序、袁理、徐亚玲3名考生为体检人员。

二、体检时间和地点

2018年6月21日(星期四)上午8:00,准时在高坪区人力资源和社会保障局大楼门口集中,统一前往医院。

三、体检标准与复检

体检的项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。考生对《通用标准》中的体检项目结论有疑问的,可在接到体检结论通知之日起3日内提出复检要求,复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。

四、注意事项

1.参加体检人员,须带上本人有效身份证原件和本人近期两寸证件照1张。

2.体检费用自理(每人暂按650元预备费用)。

3. 参加体检的人员,体检前一晚请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,不吃油腻食物,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食(水)8-12小时,空腹接受体检。

4.未按规定时间到达指定地点、未按规定带齐相关证件和资料,以及未在规定的期限内完成规定项目体检者,作自动弃权处理且责任自负。因自动放弃体检或体检不合格产生的缺额,按考试总成绩从高到低依次等额递补。

5.体检期间,参检人员不得使用手机,违者取消聘用资格。

6.参加体检的人员,须服从工作人员的统一指挥,体检期间不得擅自离开指定体检区域。

联系电话:

区人社局3339915  

南充市高坪区人力资源和社会保障局

 2018年6月19日

       

扫一扫在手机打开当前页