您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-02259 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-06-14 09:55:45
文  号
名  称 坚守岗位护高考 两难抉择显大爱

坚守岗位护高考 两难抉择显大爱

来源:区新闻采编中心     作者:闫金波、文川东     发布日期:2018-06-14     点击数:1 人次

刚刚结束的高考考验了广大考生,也考验着背后辛勤付出的广大考务人员。今年高考期间,高坪区招委干部明祖贵在父亲遇车祸住院的情况下,主动选择坚守岗位护航高考,在职责与亲情的两难抉择中彰显了责任与担当。

6月7日,明祖贵在押送试卷的途中,突然接到父亲因车祸住院的电话,尽管心里万分焦急,但明祖贵仍选择坚守岗位,直至圆满完成试卷押送任务。谈起儿子没有第一时间来照顾自己,明祖贵的父亲没有丝毫的埋怨和责备。

       

扫一扫在手机打开当前页