您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-02263 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-06-14 10:10:36
文  号
名  称 1—5月投资促进到位资金48亿元

1—5月投资促进到位资金48亿元

来源:区新闻采编中心     作者:张诗涵     发布日期:2018-06-14     点击数:1 人次

今年以来,高坪区坚持把开放作为跨越发展的第一动力,把创新作为跨越发展的第一活力,在项目引进、合作交流、项目建设中持续发力、重点突破,全区投资促进工作呈现签约项目多、投资额度大、项目牵引力强的良好态势。

今年以来,高坪区抢抓全市做大做强“五大千亿产业集群”的重大机遇,紧紧围绕培育和壮大电子信息、现代物流、丝纺服装产业和战略性新兴产业,集中引进一批龙头型、补链型和延链型企业,推动优势产业集聚集群发展,全力招大引强、招强引优,以更多好项目、大项目引领支撑全区经济社会发展。

截止5月底,全区入库省网系统到位资金48亿,新签约项目15个,涵盖了丰树集团投资5亿建设川东北现代物流中心项目、保利商业地产投资管理有限公司投资10亿建设保利MALL商城项目、香港泰联宝制衣厂投资1亿建设泰联宝服装生产项目等,涉及高端装备制造、现代物流、商贸旅游、教育等多个领域。

该区还进一步强化跟踪服务,力促签约项目早开工,快建设,早达产。今年以来新开工项目9个,新竣工投产项目8个,在市级平台上海投资推介会和成都投资推介会上签约项目8个,协议资金88.2亿元;在省级平台中外知名企业四川行活动中签约项目5个,其中新竣工投产项目完成市上下达目标任务的61.5%。 

       

扫一扫在手机打开当前页