您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-02258 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-06-14 10:16:19
文  号
名  称 政协委员捐善款 扶弱济困显真情

政协委员捐善款 扶弱济困显真情

来源:区新闻采编中心     作者:闫金波 文川东     发布日期:2018-06-14     点击数:1 人次

6月12日,高坪区政协组织企业界政协委员走进斑竹乡滩头坝村开展“企业帮村”活动,用实际行动助力脱贫攻坚。

高坪区政协主席傅天贵出席活动。活动中,来自该区政协的15名企业界委员为该村捐赠了16万元爱心款,专门用于支持该村基础设施建设。

傅天贵高度肯定了企业界委员对全区脱贫攻坚工作的贡献。希望广大政协委员继续开展好“三帮活动”,增强协助意识,办好公益事业,积极主动帮助老百姓改善生产生活条件,发展脱贫奔康产业。斑竹乡要加强监督,明确资金去向,确保专款专用,扎实搞好该村的基础设施建设。同时要强化感恩教育,消除贫困户“等靠要”思想,激发脱贫攻坚内生动力。

高坪区政协副主席张志明参加活动。

       

扫一扫在手机打开当前页