您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-02257 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-06-14 10:16:49
文  号
名  称 坚持问题导向 切实解决群众“出行难”

坚持问题导向 切实解决群众“出行难”

来源:区新闻采编中心     作者:刘益含 唐渝杭     发布日期:2018-06-14     点击数:193 人次

自大学习大讨论大调研活动开展以来,高坪区聚焦群众“出行难”问题,深入专题研究、广泛搜集意见,在全区升级改造七条省县乡村公路,确保群众“进得来、出得去、行得通、走得畅”。

这几天,在东观至黄溪段县乡公路改造工程现场,施工方抢晴天、战雨天,人歇机不歇,动用挖掘机、压路机进行路基土石方施工,确保工程如期完工。东观至黄溪段县乡公路全长9公里,是连接两地的必经通道,影响周边9000余户、三万余名群众出行。

区交通运输局相关人员深入村组开展大调研,广泛搜集群众意见建议,掌握了大量第一手资料。根据老百姓反映的情况,高坪区交通运输局积极争取项目资金,加快项目建设规划,及时启动了这条路的改造。

针对群众出行难,该区今年将升级改造龙擦路、胜鄢路、东黄路、东万路、金浸路、江凤路等七条省县乡村公路45.7公里。目前,已启动改造5条,完成总工程量的30%。

       

扫一扫在手机打开当前页