您的位置:首页 - 政务公开 - 政务要闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-02247 主题分类 政务要闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-06-14 10:19:00
文  号
名  称 问题整改再加力再加压 保护天蓝地绿美丽家园

问题整改再加力再加压 保护天蓝地绿美丽家园

来源:南充日报     作者:记者 张春华     发布日期:2018-06-14     点击数:1 人次

6月11日下午,市委副书记、市长吴群刚在高坪区现场督导中省环保督察发现问题整改推进工作时强调,务必提高政治站位,再加力、再加压,坚决按时优质完成各项整改工作,保护好我们的美丽家园。

在高坪区飞龙化工拆除现场,吴群刚指出,要按照行业规范,选用专业队伍、专业机械进行安全拆除,坚决确保施工安全;要加快进度,确保如期完工交账。

高坪区泰宏商混站由于无相关资质,已被勒令停工整顿。吴群刚要求,要在全市范围内开展大排查,对类似问题依法依规强力整治,达不到环保要求一律关停。

随后,吴群刚来到小龙———龙门片区污水处理设施建设现场、东观镇污水处理厂建设现场,查看了解进度情况。

吴群刚强调,进一步提高政治站位,坚决落实中、省、市环境保护各项安排部署;要高度重视中、省环保督察发现问题整改工作,再加力、再加压,加快环保设施建设进度,确保如期建成投用;要深入研究、科学论证,不断优化完善环保设施建设方案;要切实做好“迎检”各项工作,举一反三、自查自纠,全面整改环境问题;要加强宣传,引导全社会共同参与环境保护,让南充天更蓝、地更绿、水更清。

市政府副市长朱华、市政府秘书长高立新参加现场督导。 

       

扫一扫在手机打开当前页