您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762990/2018-00178 主题分类 乡镇动态
发布机构 青莲街道办事处 发文日期 2018-06-13 16:56:35
文  号
名  称 青莲街道迅速推进“访民情、解民忧、化民怨”活动

青莲街道迅速推进“访民情、解民忧、化民怨”活动

来源:青莲街道办事处     发布日期:2018-06-13     点击数:1 人次

自区委开展“访民情、解民忧、化民怨”活动以来,青莲街道深刻认识活动的重大意义,庚即展开宣传动员和集中培训,并制定详细的工作方案,迅速而有序的推进该活动。

青莲全体干部对辖区内居民特别是贫困户、拆迁户等重点户进行全覆盖,对白天上班不在家的居民,干部就等天黑上门走访,对在外工作的居民,干部就进行周末上门走访,对长期不在家的居民干部进行电话关怀和询问,主要是关怀群众生产生活中的实际问题和困难,为群众宣传政策,了解群众对干部作风的意见和建议,并将收集来的问题分类进行详细记录和处理。

该活动实施以来得到了青莲群众的热议和好评。

       

扫一扫在手机打开当前页