您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-02232 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-06-13 15:31:17
文  号
名  称 持续开展接访活动 切实解决群众诉求

持续开展接访活动 切实解决群众诉求

来源:区新闻采编中心     作者:刘益含 唐渝杭     发布日期:2018-06-13     点击数:70 人次

高坪区坚持以人民为中心的发展理念,切实解决群众诉求、转变干部作风,在全区32个乡镇(街道)持续开展党委(工委)书记、纪委书记接访活动,进一步密切了党群干群关系。

龙文芳是罗溪镇12村3社的村民,她生活中面临的最大困难,就是与附近几家人同吃一口井的水,导致生活用水十分不便。这天,她听说镇上在开展党委书记、纪委书记接访活动,便早早地来到现场反映问题。得知问题即将解决时,龙文芳高兴不已。

螺溪镇党委书记、纪委书记接访活动当天,共接访群众32人次,涉及低保政策、危房改造、涉农资金、扶贫领域等多方面问题34个。对接访的问题均已建立问题台账,并限时回复解决。

据了解,高坪区乡镇(街道)党委(工委)书记、纪委书记接访活动涵盖全区32个乡镇(街道),截至目前,御史乡、龙门街道、清溪街道等18个乡镇、街道均已陆续开展,共搜集问题900多个,现场答复500多个,解决300 多个.

       

扫一扫在手机打开当前页