您的位置:首页 - 政务公开 - 旅游动态 - 正文
索 引 号 734884933/2018-00080 主题分类 旅游动态
发布机构 区旅游局 发文日期 2018-06-13 16:19:33
文  号
名  称 高坪的千亩蓝莓已经成熟!100元吃到躺起走,还可以带走…

高坪的千亩蓝莓已经成熟!100元吃到躺起走,还可以带走…

来源:区旅游局     发布日期:2018-06-13     点击数:160 人次

摘过柑橘、摘过草莓、再来桑果、枇杷、油桃......

但你不知道的是:现在蓝莓成熟了!

可是有没有发现我们每次去超市买蓝莓的时候都会非常肉疼啊!

因为,太贵了!

那么现在,给你一个机会!

来到高坪,让你可以亲自采摘最新鲜的蓝莓,关键是管吃饱!吃到满足!

高坪区青居镇蓝莓采摘季开始啦~

采摘时间:5月10日——8月20日。

采摘园位于高坪区青居镇牛肚坝村,这里的蓝莓种植园达1200亩。种植的蓝莓皮薄、肉质细腻。有机种植无农药,大家可边吃边摘,果肉细腻到让你幸福感爆棚~

采摘价格:

入园采摘购买采摘券,成年人每人一张(1.2米以下儿童免票)每张票100元,入园随便吃,可免费带走一斤,超过一斤按每斤80元过称收费。购买园区采摘回来的蓝莓每斤80元。

南充市区可以配送,每天2点前的订单当天采摘当天配送。

采摘地址:南充市高坪区青居镇蓝灵蓝莓基地(具体路线直接导航即到)

小贴士::

1、蓝莓的果实色泽美丽悦目,并被一层白色果粉包裹。(这一层不必洗,可以直接食用!因为这层白色果粉的营成份最丰富!)

2、园区蓝莓树高平均50厘米,小朋友可任意采摘。


       

扫一扫在手机打开当前页