您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-02228 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-06-13 15:36:45
文  号
名  称 “民情茶室”说心声 干群关系和谐了

“民情茶室”说心声 干群关系和谐了

来源:区新闻采编中心     作者:张诗涵 蒲娇     发布日期:2018-06-13     点击数:93 人次

在“大学习大讨论大调研”活动中,高坪区创新工作方式,通过建立“民情茶室”和群众面对面沟通,深入了解民众诉求,宣传党的方针政策,和谐干群关系,促进了该区 “大学习大讨论大调研”活动有声有色开展。

这天,高坪区走马乡逢场,记者来到该乡文化站,只见“走马民情茶室”的牌子映入眼帘。茶室里座无虚席,一位干部模样的人正在给村民们深入解读党的十九大精神。村民陈长顺告诉记者,他是“民情茶室”的第一批“茶客”,过去认为村上的干部不作为,总是怨声载道,但他今天不是来反映问题,而是习惯性地到这里坐一坐。年过七旬的村民李含义自从进了民情茶室,思想发生了翻天覆地的变化,人也变得积极了。

该区通过鼓励基层组织建立“民情茶室”等活动,进一步凝心聚力,以活动成果推进工作开展,推动“大学习大讨论大调研”活动向纵深发展。

       

扫一扫在手机打开当前页