您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-02215 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-06-12 18:27:26
文  号
名  称 区六届人大常委会举行第十三次会议

区六届人大常委会举行第十三次会议

来源:区新闻采编中心     作者:张诗涵 贾新玥     发布日期:2018-06-12     点击数:125 人次

6月8日,高坪区人大常委会主任杨天武主持召开区六届人大常委会第十三次会议,听取和审议相关事项。

区人大常委会副主任赵亩、任乐平、程冬梅出席会议。副区长刘天灵、袁伟平、区人民法院院长熊营生、区人民检察院检察长石耀中等应邀列席会议。

会议听取和审议了区人民政府关于全面推进宗教事业健康发展情况的汇报和区人民政府关于社区服务工作开展情况的汇报,通过了《南充市高坪区人大常委会关于区人民政府全面推进宗教事业健康发展情况报告的审议意见(草案)》和《南充市高坪区人大常委会关于区人民政府社区服务工作开展情况报告的审议意见(草案)》。

会议采用书面票决的方式,对寇兴奎同志拟任区人民政府副区长事宜进行表决,全票赞成任职。杨天武代表区人大常委会向寇兴奎同志颁发了任命书。在常委会组成人员的监誓下,寇兴奎同志面对国徽进行了庄严的宪法宣誓。

杨天武在讲话中强调,人大系统要按照区委的要求和部署,深入开展好“大学习大讨论大调研”活动,不断激发人大服务全局的动力和活力;要认真开办好人大系统读书班,重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合“天府六问”、“果州十二问”、“高坪十问”进行再认识、再思考、再深化。同时着力抓好下半年各项重点工作,确保全年工作按照预定计划扎实推进,圆满完成,取得实效。

       

扫一扫在手机打开当前页