您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-02211 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-06-12 15:35:22
文  号
名  称 深入一线摸事情 扎实开展“大学习大讨论大调研”活动

深入一线摸事情 扎实开展“大学习大讨论大调研”活动

来源:区新闻采编中心     作者:严 刚     发布日期:2018-06-12     点击数:271 人次

在深入开展“大学习大讨论大调研”活动之际,6月9日,高坪区委副书记、区长陈多平前往南充现代物流园和部分乡镇,就园区建设和脱贫攻坚推进情况开展调研。

在南充现代物流园,陈多平先后深入南鑫国际建材和传化公路港就企业运营情况开展调研,详细了解相关情况。陈多平要求,要以专业化、信息化、标准化为方向,以大平台、大通关、大通道为支撑,整合资源优势,培育龙头企业,强化功能配套,提升辐射能力,实现物流业与先进制造业、高端服务业融合发展,建成结构合理、功能完善、产业高端、绿色高效的现代化物流园,力争到2021年,完成总投资100亿元,成为西部最具影响力的国家级示范物流园区。

在溪头乡调研脱贫攻坚产业发展时,陈多平要求,一定要做大做强柑橘这个优势主导产业,立足现有基础,大力推进“晚熟柑橘之乡”建设,连片发展、形成规模;要加快电子商务平台建设,拓宽农副产品销售渠道,保证产销平衡;要建立健全良好的利益链接机制,让贫困户通过产业获得更多收益,脱贫致富。

陈多平同时要求各地各部门各单位,要积极行动起来,结合各自实际深入开展“大学习大讨论大调研”活动,把工作落到实处,为建设“三高新区”、打造“三个新高地”献智献力!

       

扫一扫在手机打开当前页