您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-02209 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-06-12 15:41:53
文  号
名  称 演绎项目加速度 决战决胜“双过半”

演绎项目加速度 决战决胜“双过半”

来源:区新闻采编中心     作者:柏长春 杜军霞     发布日期:2018-06-12     点击数:119 人次

连日来,高坪区各重点项目紧盯半年目标任务,集中攻势、对标补短,迅速掀起新一轮项目攻坚热潮,全力确保重点项目顺利实现“双过半”。

该区建立了项目工作四本台账和“四个一”推进机制,坚持挂帅出征、挂图作战、挂责问效,实行一周一会诊、一月一通报,努力推动重大项目投资量、工作量、实物量“三量齐增”。

这些天,中法农业科技园木屋酒店项目现场负责人谢翊军正带领工人们加紧项目景观打造。为加快项目进度,他在工地已连续奋战了三个月,连刚出生的儿子都未曾见上一面。

中法农业科技园项目一期工程建设面积1.7万亩,计划投资20亿元,已完成投资9亿元,占计划投资额的45%。

1—5月,该区33个市级重点项目累计完成投资105.21亿元,占年度计划的59.08%。争取全社会及国省市项目到位资金16.66亿元,占全年目标任务的53.83%。新签约招商引资项目15个,占市上下达目标任务的57.6%。

       

扫一扫在手机打开当前页