您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 759744080/2018-00142 主题分类 部门动态
发布机构 区国土资源分局 发文日期 2018-06-12 16:02:42
文  号
名  称 高坪不动产登记中心获房产企业点赞

高坪不动产登记中心获房产企业点赞

来源:区国土资源分局     发布日期:2018-06-12     点击数:70 人次

6月11日上午,南充深龙泉房地产开发公司工作人员杨情来到高坪不动产登记中心办证大厅将一面绣着“高效规范办实事、热情贴心为企业”的锦旗送到了大厅工作人员手中。

南充深龙泉房地产开发公司在高坪区小龙开发了“龙城国际”的楼盘,今年来该开发公司来到高坪不动产登记中心窗口咨询开发企业各种业务的办理流程、要件、准备的资料等等情况,窗口工作人员张林、杜丽梅等同志每一次都耐心细致、不厌其烦地为开发商解说不动产登记的相关政策及其手续,即使是不属于高坪不动产办理的开发企业首次登记等业务,窗口人员也是多方联系、提供帮助,高效热情地为企业服务,深受企业好评。

深龙泉房地产公司经办人员杨情说到:每一次,到高坪不动产登记中心领取预告、预抵押证明都是随到随取,办事效率高、服务也热情,办事方便又快捷,是为企业办实事的好公仆。

       

扫一扫在手机打开当前页