您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 797868391/2018-00143 主题分类 乡镇动态
发布机构 清溪街道办事处 发文日期 2018-06-11 17:41:48
文  号
名  称 干群一家亲——老百姓为“访民情、解民忧、化民怨”活动点赞

干群一家亲——老百姓为“访民情、解民忧、化民怨”活动点赞

来源:清溪街道办事处     发布日期:2018-06-11     点击数:494 人次


“群众利益无小事”,为贯彻落实“以人民为中心”的发展理念,高坪区清溪街道办事处按照区委、区政府工作要求,将工作重点转入到深入基层、服务群众上来,积极开展“访民情、解民忧、化民怨”的民情大走访活动。

各村居按照办事处工作安排和部署,赓即成立了民情调查小组,由村居书记牵头,带领小组成员深入辖区,入户为老百姓讲政策,倾听老百姓心声,广泛收集第一手社情民意资料,掌握情况,积极化解,本着客观、公正的态度,解决群众生活中遇到的实际困难。让老百姓的心里话、烦心事有人听,有人解,使得居民反映的民忧问题及时得到回应和解决。老百姓都为村居干部竖起了大拇指,纷纷表示“访民情、解民忧、化民怨”活动非常值得大力提倡。

此次“访民情、解民忧、化民怨”活动赢得了老百姓的信任和支持,同时提高了群众满意度幸福感获得感,架起了干群相连的桥梁。

       

扫一扫在手机打开当前页