您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-02182 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-06-11 10:52:20
文  号
名  称 部门联动贴心服务 形成合力 护航高考

部门联动贴心服务 形成合力 护航高考

来源:区新闻采编中心     作者:刘益含 闫金波 唐渝杭     发布日期:2018-06-11     点击数:57 人次

6月7日,2018年高考开考。该区公安、交警、消防、城管、电力等部门进驻各考点现场,为高考学子保驾护航,为6000多名考生营造一个安全、和谐的考试环境。

早上7点,记者来到白塔中学考点看到,现场交警已全部到位,并对考点周围实施了临时交通管制,全面禁止无关车辆进入考点。城管执法人员对违规进入的游商走贩进行劝离,对趁机进行广告宣传的商家进行清理。电力部门在每个考点设立应急抢险点,配备临时发电设备,并派专人值班值守,确保高考期间用电万无一失。由于相关部门保驾护航,考试现场秩序井然。考场也牵动家长的心。陈智洲常年在外省工作,这次他日夜兼程回到家乡陪伴女儿高考。

社会各界人士也各尽所能,全力护航高考。

       

扫一扫在手机打开当前页