您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008762288/2018-00143 主题分类 部门动态
发布机构 区审计局 发文日期 2018-06-10 10:45:52
文  号
名  称 全市审计机关纪律作风专项整治月活动全面展开

全市审计机关纪律作风专项整治月活动全面展开

来源:区审计局     作者:李朝军     发布日期:2018-06-10     点击数:154 人次

6月8日,全市审计机关纪律作风专项整治月活动动员会在南充市审计局主会场召开,全市各区(县)审计机关在各自分会场以视频形式参加了会议。会议由市局党组成员、副局长陆斌主持,市局党组成员、经责办主任陈长清宣读了全市审计机关纪律作风专项整治月活动实施方案,市局党组书记、局长陈勇同志作了重要讲话,对本次专项整治月活动提出了相关要求。

陈勇同志强调,要在今年6月,结合“大学习大讨论大调研”活动和“两学一做”常态化制度化建设扎实开展好全市审计机关纪律作风专项整治月活动。(一)对标调校,主动体检。要深刻查找病灶,寻找病因。一是因循守旧,故步自封;二是劳而无功,缺乏成效;三是松散懈怠,缺乏担当;四是精神不振,缺乏激情;五是为审不严,缺乏正气。(二)对症剖析,立即整改。能立即整改的必须立行立改,需要长期整改并坚持的分阶段有计划整改,必须做到三点,一要抓有重点,二要剖有深度,三要治有成效。(三)对表看齐,强化养成。一要严守政治纪律,二要强化理想信念,三要加强作风建设,四要树立廉洁意识。

会后,局党组书记、局长余贤英同志赓即对我局此项工作作出了安排,要求高度重视,迅速行动起来,成立纪律作风专项整治领导小组,制定实施方案,强化举措,务求实效,扎实开展好我局纪律作风专项整治月活动,并将活动成果及时上报。

       

扫一扫在手机打开当前页