您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 759744080/2018-00141 主题分类 部门动态
发布机构 区国土资源分局 发文日期 2018-06-09 15:45:55
文  号
名  称 高坪不动产登记中心上门服务暖人心

高坪不动产登记中心上门服务暖人心

来源:区国土资源分局     发布日期:2018-06-09     点击数:234 人次

6月8日下午,办事群众陈红女士来到高坪不动产登记中心大厅4号窗口办理高坪区河东街住房的继承登记,但是相关的办证资料显示该套住房是陈红与其父亲陈家友按份共有,窗口了解相关情况后,才知道陈加友老人已经89岁高龄了,而且又在高坪区五一医院住院无法下床行走。

考虑到陈加友老人的特殊情况,高坪不动产登记中心在下午下班后派出了张林、樊晶晶两位工作人员跟随家属陈红女士来到了五一医院老人病床旁,耐心细致指导老人签字、按手印办理完了老人的不动产继承登记,陪同照顾老人的家属握住工作人员的双手再三感谢,无比激动。

金奖、银奖不如群众的褒奖,金杯、银杯不如群众的口碑。像这样的画面,在高坪不动产登记中心已是屡见不鲜,今年来高坪不动产登记中心已经十多次上门登记办证,为许多的病人、老人、孕妇等人员开通了绿色通道便民服务,短短的几个月已收到办事群众、开发企业赠送的四面锦旗,得到了社会各界的高度评价。

       

扫一扫在手机打开当前页