您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762982/2018-00064 主题分类 乡镇动态
发布机构 御史乡人民政府 发文日期 2018-06-09 15:36:29
文  号
名  称 御史乡开展消防应急演练活动

御史乡开展消防应急演练活动

来源:御史乡人民政府     发布日期:2018-06-09     点击数:100 人次

 

 

6月9日,御史乡开展了消防应急演练活动。全体乡村干部、卫生院、车站、群众代表参与,模拟了御史坟村活动室突发火灾。

此次演练由乡安办工作人员讲解并现场演示正确使用灭火器,接着开展消防安全撤离演练,伴随一声刺耳的警报铃声,活动室内部干部群众迅速、有序到安全出口紧急集合,躬着腰、俯首低行,轻捂鼻孔,按既定的线路有序疏散,下楼之后,迅速在工作人员的带领下撤离到广场。整个疏散撤离行动用时1分30秒,比预定时间提前了30秒左右。

通过开展消防应急演练,使广大干部群众学习了解到更多的消防知识,切实增强了大家的消防意识,提高了干部处置突发事件的能力。

       

扫一扫在手机打开当前页