您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇会议 - 正文
索 引 号 008762982/2018-00067 主题分类 乡镇会议
发布机构 御史乡人民政府 发文日期 2018-06-08 17:44:14
文  号
名  称 御史乡召开2018年上半年安全生产总结培训会

御史乡召开2018年上半年安全生产总结培训会

来源:御史乡人民政府     发布日期:2018-06-08     点击数:144 人次

6月8日,御史乡召开2018年上半年安全生产总结培训会,御史乡全体干部职工、村三职干部、各村交通协管员、乡烟花爆竹经营业主等100余名人参加了会议。

会上,首先,乡安全工作分管负责人何奎传达了区安委会第二次全体会议暨安全生产防火会议精神,然后分别从成立组织机构、完善制度建设、工作总结报告、目标责任管理、宣传教育培训、安全监管检查、基础台账建立、安全信息报送、应急预案管理、档案规范管理等方面内容进行了系统的培训,同时,还组织与会人员观看了道路交通安全警示教育片《罪与罚》,通过视频资料真实再现了触目惊心的交通事故场景,与会者观看后,一个个唏嘘感叹不已,纷纷表示:生命只有一次,失去了就不再回来。自己和家人平时要重视交通安全,学习交通规则,自觉遵守交通安全法律法规,防范交通事故的发生。

培训结束后,乡长罗丁对全乡2018上半年安全生产工作进行了总结,并就当前安全生产工作提出了四点意见和要求。一是要绷紧安全生产这根弦,确保不出问题;二是要把握安全生产主动性,从行动上落实到位;三是要建立健全安全监管体系,层层压实责任;四是要突出重点,深入开展安全生产大排查大整治,深化隐患排查治理,严防安全事故。

       

扫一扫在手机打开当前页