您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-02168 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-06-08 10:47:13
文  号
名  称 展示党风廉政建设成果 提升群众满意度

展示党风廉政建设成果 提升群众满意度

来源:区新闻采编中心     作者:刘益含 唐渝杭     发布日期:2018-06-08     点击数:293 人次

连日来,高坪区深入开展 “党风廉政建设情况向人民汇报”活动,向广大人民群众集中展示全区党风廉政建设成果,进一步提升群众满意度,汇聚加快发展的强大合力。

6月5日,溪头乡 “党风廉政建设情况向人民汇报”活动在玛瑙村举行。溪头乡村社干部及群众代表共计100余人参加了此次活动。溪头乡纪委书记就该乡党风廉政建设情况进行了详细汇报,通报了全乡问题线索处置情况,脱贫攻坚、环境保护、项目建设等领域督查情况,群众身边不正之风和微腐败查处等相关情况。

据了解,该区“党风廉政建设情况向人们汇报”活动分两轮进行,每一轮由各单位纪(工)委书记、纪检组长或单位分管纪检工作的领导亲自进行汇报,各村(社区)利用村村通广播或召开村民小组院坝会等形式汇报。各地各部门精心组织,结合实际准备汇报稿,确保活动取得实效。

       

扫一扫在手机打开当前页