您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-02164 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-06-08 18:06:56
文  号
名  称 用心用情用力 确保高考万无一失

用心用情用力 确保高考万无一失

来源:区新闻采编中心     作者:严刚 杜军霞     发布日期:2018-06-08     点击数:123 人次

6月6日,区委副书记、区长陈多平带领区教育局、食品药品监督管理局等相关部门负责人前往南充市白塔中学、高坪中学等高考考点,就高考前各项准备工作再次进行督导检查。

在南充市白塔中学考点,陈多平详细了解学生宿舍条件和日常管理工作,要求校方要加强管理和服务,保证考生的休息质量。在考室里,陈多平试听了考试播放系统,要求一定要加强检查并做好应急预案,确保各项设备顺畅运行。

在高坪中学考点膳食中心,陈多平认真查看了高考食谱,要求区食药局必须定员定岗,安排专人加强监管力度,确保考生吃上安全、可口的饭菜。

督查中陈多平要求,区城市管理局要加强执法力度降噪降音,营造安静的外部环境;全体考务工作人员加强服务,为全体考生营造舒适的考试环境;交通部门要保障考生上下考场的通行顺畅;各级各部门一定要各司其职,各尽其责,用心用情用力把各项工作做实做细做到位,为平安高考贡献全部力量,确保高考万无一失。

区领导曹波、何远彪参加督导检查。

       

扫一扫在手机打开当前页