您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-02123 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-06-06 10:29:22
文  号
名  称 做实做细工作 确保高考万无一失

做实做细工作 确保高考万无一失

来源:区新闻采编中心     作者:严刚 杜军霞     发布日期:2018-06-06     点击数:1 人次

6月4日,高坪区委副书记、区长陈多平带领区教育局、城市管理局等相关部门负责人前往高考考点和学生部分食宿点,对考前各项准备工作进行督导检查。

在南充市白塔中学,陈多平认真检查了该校考务指挥中心、广播室和保密室,要求该校一定要加强监控和语音播放系统的检查、维护、检测和调试,确保各项设备运行达到最佳状态。

在考生住宿点天来大酒店和东方花园酒店,陈多平实地查看后厨卫生情况和住宿房间的环境安全,要求酒店方务必保证餐饮安全,住宿楼层要加强民警巡逻,消防设施要提前检查到位。

陈多平一行还检查了该区高考保密室、高坪中学视频监控系统等。检查中,陈多平要求,高考工作领导小组成员单位要充分发挥职能作用,各司其职,各尽其责,密切配合,齐抓共管。要按照属地管理原则,将高考期间的考试环境综合整治作为高考组织工作的重要环节来抓,制定各项防治措施和应急预案;要做好防疫、防洪、抗灾保考的准备,采取相应的应急措施;要切实履行职责,做到管理到位,措施到岗,责任到人,努力做好各项工作,切实保障考生及考务工作人员的身体健康和生命安全,确保高考工作万无一失。

高坪区领导曹波、何远彪参加检查。

       

扫一扫在手机打开当前页