您的位置:首页 - 政务公开 - 市网站信息 - 正文
索 引 号 008762552/2018-02113 主题分类 市网站信息
发布机构 区政府办 发文日期 2018-06-05 16:43:55
文  号
名  称 将活动开展与推动重点工作重大项目相结合

将活动开展与推动重点工作重大项目相结合

来源:南充市人民政府网站     发布日期:2018-06-05     点击数:224 人次

为全面贯彻落实省委、市委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的决策部署,5月29日至6月4日,市委常委、市“大学习、大讨论、大调研”活动领导小组副组长何迎晓带领第二督察组深入高坪区、仪陇县、蓬安县及市人社局、市商粮局、市房管局等单位开展“三大活动”推进情况专项督查。 

何迎晓要求,要切实做到往深里学、往实里学、往心理学,进一步加深对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的理解把握,真正用以武装头脑、指导实践、推动工作。 

何迎晓指出,区县、部门对“大学习、大讨论、大调研”活动高度重视,相关工作得到了有力有序有效推进。何迎晓要求,要坚持问题导向,紧扣“天府六问”和“果州十二问”,丰富学习载体,广泛开展调研,注重成果运用,推动活动再上台阶、再上高度。 

何迎晓强调,要进一步提高政治站位、找准工作定位,将活动开展与推动重点工作、重大项目相结合,做到学习有成效、讨论有重点、调研有方向,确保两不误两促进,以学习讨论调研的丰硕成果推动工作开展,以改革发展的成绩检验活动实效。 

       

扫一扫在手机打开当前页