您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-02101 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-06-05 11:18:01
文  号
名  称 高考各项工作准备就绪

高考各项工作准备就绪

来源:南充日报     作者:祝安勇 陈星颖     发布日期:2018-06-05     点击数:133 人次

6月4日,高坪区政府主要负责人带领区教育、公安、食药、保密等相关部门负责人,到2018年全区布置的考点及餐饮住宿点检查高考准备工作,检查了指挥中心、保密室、监控室、广播信号室等。区领导反复叮嘱相关单位负责人,要加强对考务薄弱管理环节的再排查,加强“禁噪”工作及校园周边环境治理等,确保2018年高考万无一失。

记者从高坪区教育局获悉,该区把高考各项准备工作形成任务清单,落实到每一个部门,认真抓好每一个细节。提前加强对“标准化考场”所需全套设备的检测,重视试卷的保管、视频监控系统调试、考生休息场所的安排、食品卫生、城市禁噪等具体工作,确保以最好的校园、最好的考场、最好的环境服务广大考生。

       

扫一扫在手机打开当前页