您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762990/2018-00172 主题分类 乡镇动态
发布机构 青莲街道办事处 发文日期 2018-06-04 15:43:10
文  号
名  称 青莲街道办事处“大学习、大讨论、大调研”活动获市区领导肯定

青莲街道办事处“大学习、大讨论、大调研”活动获市区领导肯定

来源:青莲街道办事处     发布日期:2018-06-04     点击数:2 人次

6月1日上午,市委常委、宣传部长何迎晓一行人在区委常委、宣传部长曹波,区委宣传部常务副部长唐锋,区委办副主任屈国虎等陪同下对青莲街道办事处“大学习、大讨论、大调研”活动的开展情况进行督查。

督查组领导查看了办事处的学习资料、文件收集、会议记录、影像资料、全体干部职工的学习笔记等活动痕迹资料,并听取了青莲党工委书记陈仕伟的汇报,对办事处“三大”活动资料的完整性,活动开展的扎实性,活动成效的显著性给予了充分肯定和高度赞扬。同时市委何迎晓部长十分关心青莲的经济社会发展,提出了重要建议,并对“三大”活动作出批示,要求青莲全体干部职工要参透“大学习”的内容,突出以群众为中心的工作导向,要以学习指导实践,抓好青莲的具体工作。深入开展“大讨论”抓准老百姓的需求,为辖区发展找准着力点和突破点。在“大调研”这一块内容上,调研课题不在于多不在于宏大,要坚决杜绝形式主义,在调研课题的选择上一定要立足实际,课题要有针对性,要能实实在在的解决工作中的实际问题,特别是群众的需求问题。

青莲街道党工委书记陈仕伟在认真听取了领导的指示后表示,要把“大学习、大讨论、大调研”活动最终落实到“大解决”上来,解决群众具体需求,解决工作中最具体的问题,“三大”活动不止需要热闹的开场,更是要让辖区内的各项工作产生深远和实际的改变,要真正做到善始善终、善做善成。

       

扫一扫在手机打开当前页