您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-02073 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-06-04 18:09:18
文  号
名  称 “六一”送祝福 关爱润人心

“六一”送祝福 关爱润人心

来源:区新闻采编中心     作者:柏林斌 柏长春     发布日期:2018-06-04     点击数:235 人次

6月1日,高坪区委书记袁华兵前往城区部分小学,看望慰问广大少年儿童,为他们送去了浓浓的节日祝福和殷切希望。

激情六月,放飞梦想,今天上午,高坪七小江东校区1000多名孩子载歌载舞欢庆自己的节日。得知敬爱的袁叔叔前来陪大家过六一儿童节,孩子们异常激动,争相以佩戴红领巾、行队礼的方式表达内心喜悦。

袁华兵来到孩子们中间与大家一道欣赏精彩节目,饶有兴致参观该校特色课程及书画、绘画等艺术作品展示,为学校送上了节日慰问金,为学生代表送上了书包等节日礼物,祝福孩子们节日快乐、健康成长。

在高坪五小,袁华兵详细了解了该校办学情况,参观了学校安全教育阵地等设施,对学校办学成果给予肯定。希望该校进一步加强思想品德教育和能力素质提升,全方位提高孩子们的各项本领,努力培养更多品学兼优的人才,并祝愿学校越办越好。

慰问中,袁华兵对全区广大一线教师辛勤付出表示感谢,希望全体教师牢记人类灵魂的工程师的光荣职责使命,坚持正确的教育方向,突出教育和关爱,不断进取奉献,教育引导广大少年儿童积极向上,健康成长,早日成为国家栋梁之才。各地各部门要大力支持教育事业发展,及时解决学校发展运行中面临的实际问题,为广大少年儿童成长成才创造一流环境。

高坪区领导赵亩、何远彪、杜桂琼参加慰问活动。

       

扫一扫在手机打开当前页