您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762798/2018-00092 主题分类 乡镇动态
发布机构 胜观镇人民政府 发文日期 2018-06-01 08:54:23
文  号
名  称 区委书记袁华兵到胜观调研脱贫攻坚工作

区委书记袁华兵到胜观调研脱贫攻坚工作

来源:胜观镇人民政府     发布日期:2018-06-01     点击数:288 人次

5月30日上午,区委书记袁华兵一行来到胜观镇龙王塘村活动室,对脱贫攻坚工作推进和活动室动室的建设情况进行实地调研。镇党委书记周蜀、镇长李庆等陪同。

袁华兵一路视察,经斑竹乡、隆兴乡混沅寺村,到我镇半边寨村、周寺祠村、龙回寺村的猕猴桃、莲米、汶川青脆李、中药材产业进行了实地调研。

11点抵达龙王塘村活动室后,袁华兵仔细查看活动室周边环境及“六公开、一曝光”栏里的公示内容,然后走进每一个功能室对配套设施以及功能实现情况进行逐一了解。

调研中,袁华兵在听取了镇党委书记周蜀关于全镇的工作汇报后还听取了龙王塘村第一书记、党支部书记对本村基本情况和活动阵地的建设情况的汇报,在听取汇报中,袁华兵进行了详细的询问,对我镇的脱贫攻坚工作推进情况给予了肯定,并要求我镇要不断完善软件、硬件的设施,还要加强管理让活动阵地发挥作用造福于当地百姓。

行百里者半九十。袁华兵此次到我镇调研工作,充分说明区委、区政府对我镇工作的关心和支持。我镇将不辜负区委、区政府的希望,把全镇各项工作继续做好、做扎实。

       

扫一扫在手机打开当前页