您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008762077/2018-00130 主题分类 部门动态
发布机构 区卫计局 发文日期 2018-05-31 10:20:04
文  号
名  称 高坪区组织开展“世界无烟日”宣传活动

高坪区组织开展“世界无烟日”宣传活动

来源:区卫计局     发布日期:2018-05-31     点击数:136 人次

2018年5月31日是第三十一个世界无烟日。今年无烟日的主题是“烟草与心脏病”。为了普及烟草危害知识教育,提高我区群众对国家控烟工作的认识,做到积极积极宣传,远离烟草带来的危害,主动参与到戒烟控烟的活动中来。5月31日上午,在区卫生局的领导下我中心在东观镇陶家沟村开展了主题为“烟草与心脏病”的系列宣传活动。

活动于上午九时在陶家沟村文化活动室举行。现场有文艺演出、现场咨询、宣传资料发放等。村民们积极参与集中,认真观看演出,积极询问戒烟相关事宜。

本次活动共发放宣传海报100余份,单页200余份。村民们通过此次活动了解到了吸烟对心血管系统的损害,从而主动戒烟及远离二手烟。

       

扫一扫在手机打开当前页