您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-01993 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-05-30 16:58:24
文  号
名  称 我市昨日集中开工21个重大招商引资项目

我市昨日集中开工21个重大招商引资项目

来源:南充日报     作者:张春华     发布日期:2018-05-30     点击数:571 人次

5月29日下午,按照省政府统一安排部署,我市在高坪区举行2018年全省重大招商引资项目集中开工仪式南充分会场活动。我市共有21个省重大招商引资项目参加此次集中开工,总投资383亿元。

市委副书记、市长吴群刚参加活动并宣布开工。

29日下午3时,设于高坪区中铁联运物流基地的活动现场洋溢着喜庆热烈的氛围。随着吴群刚高声宣布开工,全场响起热烈掌声,标志着我市项目建设的新一轮序幕拉开。

此次,我市共有21个重大招商引资项目参加集中开工,总投资383亿元。从落地区域来看,顺庆区1个、总投资20亿元,高坪区7个、总投资68.2亿元,嘉陵区2个、总投资188亿元,阆中市1个、总投资40亿元,南部县4个、总投资9.8亿元,仪陇县1个、总投资5亿元,西充县1个、总投资5亿元,营山县2个、总投资10.5亿元,蓬安县2个、总投资36.5亿元。从产业分类来看,一产项目1个、总投资20亿元,二产项目11个、总投资263.3亿元,三产项目9个、总投资99.7亿元。

南充分会场开工活动由市委常委、市政府副市长潘国华主持;市政府副市长唐燕作集中开工项目情况介绍;市政府副市长朱华,市政府秘书长高立新参加开工活动。 

       

扫一扫在手机打开当前页