您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-01972 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-05-29 11:24:53
文  号
名  称 “文艺走亲”到基层

“文艺走亲”到基层

来源:南充日报     作者:周汉兵     发布日期:2018-05-29     点击数:308 人次

为充分发挥文艺宣传的思想引领、精神激励和文化支撑作用,近日,高坪区文广影体局、文化馆、文艺家协会组织全区文艺工作者,精心创编了高质量的文艺节目,开展“文艺走亲”活动,送文艺到农村、社区、企业、敬老院等。

据区文化馆馆长阳章凡介绍,这些节目内容丰富,既有对家乡高坪的赞美,也有对美好生活的憧憬;既有对脱贫攻坚的宣传,又有对惠民政策的展现。在节目形式上也是多样化,包括快板、舞蹈、小品、魔术等。目前已在黄溪乡白岩店村、凤凰乡桂花沟村等地开展了多场演出,并将陆续在全区部分社区、贫困村、建筑工地、敬老院、企业等地演出。 

       

扫一扫在手机打开当前页