您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-01955 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-05-28 10:29:48
文  号
名  称 93户居民喜领新居钥匙

93户居民喜领新居钥匙

来源:区新闻采编中心     作者:严刚 蒲娇     发布日期:2018-05-28     点击数:139 人次

高坪区把群众安置房建设作为重点民生工程来抓,全力改善群众住房条件。近日,该区又有93户居民即将搬入新居。

5月20日,高坪区龙门街道分房现场异常热闹,因国土增减挂钩项目而被拆迁的93户居民在公证人员的监督下,有序地在号箱中抽取自己分房顺序号和房号。居民张远强抽到房号后,急不可待地拉着记者一起去参观他的新家。良好的居住环境,科学合理的户型,过硬的房屋质量让他很满意。

据了解, 93户居民都顺利分得安置房,而且水、电、气全通,极大改善了他们的住宿条件,为幸福新生活奠定了基础。

       

扫一扫在手机打开当前页