您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-01911 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-05-24 10:59:07
文  号
名  称 加速推进中法农业科技园建设 最美乡村旅游综合体现雏形

加速推进中法农业科技园建设 最美乡村旅游综合体现雏形

来源:区新闻采编中心     作者:闫金波     发布日期:2018-05-24     点击数:189 人次

今年以来,高坪区全力推进中法农业科技园建设各项工程,确保实现“今年十一正式开园,明年五一盛大开园”的目标。

记者看到,在木屋酒店建设现场,几台机械正在平整路面,工人们正对木屋酒店建筑主体进行抛光处理,为下一步工序做准备。后勤中心项目主体工程已经完工,装修工人正在进行内饰装修工作。园区内随处可见忙碌的工人在修剪树木、维护花草、清除杂草。

园区给水配套项目工作车间已封顶,工人们正在浇筑储水池。据了解,给水配套管网铺设、主体工程等已基本完成,给水配套项目建设正加紧推进。

为确保中法农业科技园如期开园,园区污水处理、燃气配套、供电设施和通讯网络等配套建设项目已接近尾声。

据悉,中法农业科技园是将自然风光、现代农业技术、南充文化内涵,以及嘉陵江生态保护、沿江开发和农业旅游有机融合,集生态农业、循环农业、精品农业、休闲农业为一体的农旅结合田园综合体。项目总规划面积3万亩,一期规划建设面积1.7万亩,总投资20亿元。

       

扫一扫在手机打开当前页