您的位置:首页 - 政务公开 - 旅游动态 - 正文
索 引 号 734884933/2018-00056 主题分类 旅游动态
发布机构 区旅游局 发文日期 2018-05-17 15:32:02
文  号
名  称 区旅游局调研指导农家乐创建工作

区旅游局调研指导农家乐创建工作

来源:区旅游局     发布日期:2018-05-17     点击数:123 人次

5月16日,高坪区旅游局党组成员、副局长何跃一行在隆兴乡对农家乐创建情况进行了调研指导,旅游局党群办相关人员随行调研。

旅游局调研组一行在隆兴乡宣传了我区2018年农家乐示范户创建奖补政策,调研过程中,听取了隆兴乡党委副书记、乡长刘成、隆兴乡人大主席张国斌关于该乡农家乐创建的情况介绍,对拟创建星级农家乐示范户的3户农户进行调研,在充分了解农户的规划后,结合实际开展现场指导。

调研组指出,今年星级农家乐示范户创建是我区实施“旅游+扶贫”战略的重要组成部分,也是推动我区旅游业高质量发展的要素保障之一,对农家乐示范户一定要高质量、高标准、严要求,真正起到示范引领作用,发挥辐射效应。

本次调研活动是为全面落实党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,按照我区开展“大学习、大讨论、大调研”活动的相关要求,高坪全域旅游战略要求的具体举措之一。

 

       

扫一扫在手机打开当前页