您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 797868391/2018-00123 主题分类 乡镇动态
发布机构 清溪街道办事处 发文日期 2018-05-16 17:52:13
文  号
名  称 高坪区清溪街道办事处“三强化、三提高”确保“三大活动”强势开局

高坪区清溪街道办事处“三强化、三提高”确保“三大活动”强势开局

来源:清溪街道办事处     发布日期:2018-05-16     点击数:40 人次

为贯彻落实高坪区委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的决策部署,清溪街道党工委迅速行动,认真组织,以“三强化、三提高”的工作举措,确保了“三大活动”的强势开局。

街道党工委把开展 “三大”活动作为当前首要的政治任务,将“三大活动”作为全办党员干部提高政治高度、摆正政治站位、坚定理想信念的重要举措。为确保活动的有序开展,街道党工委于5月4日召开了全办动员部署大会,成立了以党工委书记任组长的领导小组,下设了活动办公室及各职能小组。领导小组制定了街道“三大活动”开展的时间节点、目标任务、方法形式,确保活动内容、时间、人员、措施落实到位。

街道党工委要求,全办党员干部、基层党组织要利用“8+N”学习法(即8小时工作内挤出时间+8小时工作外安排时间)科学安排学习时间,做到工作学习两不误。班子成员要带头制定详细的个人学习计划并报党工委审核,各基层党组织要结合“两学一做”主题教育活动,充分利用“三会一课”、 固定党日活动、农民夜校等有效载体抓好每个阶段的学习。学习中要以习近平新时代中国特色社会主义思想“四川”篇为纲领,以省委“天府六问”、市委“果州十二问”为关键重点认真学习,确保学习真实有效、入心入脑。

街道党工委明确,各基层党组织书记作为活动的第一责任人要切实履行职责,要把活动记在心里、抓在手里。街道领导小组办公室各小组要充分发挥职能作用,采取明察暗访等形式,抓好组织协调和督促检查,及时了解学习情况,并对街道和各社区的党员干部学习效果进行考试测验,公布督查和测试情况。街道纪工委将进一步加强监督,狠抓检查,以督查促落实,对“摆样子、走过场、图应付”的单位和个人严肃处理,确保“大学习”阶段各项任务落实到位。

       

扫一扫在手机打开当前页