您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762755/2018-00078 主题分类 乡镇动态
发布机构 马家乡人民政府 发文日期 2018-05-16 17:53:34
文  号
名  称 马家乡开展夏季敬老院消防安全知识培训

马家乡开展夏季敬老院消防安全知识培训

来源:马家乡人民政府     发布日期:2018-05-16     点击数:82 人次

为进一步增强敬老院工作人员及老年人消防安全意识,贯彻“预防为主、防消结合”的消防工作方针,5月14日,马家乡民政所长及敬老院负责人,组织院内2名工作人员和12位老人在敬老院大厅开展夏季消防安全知识培训。

培训中,讲解员通过视频、图片相结合的方式讲解,详细讲解敬老院常见安全隐患、预防措施和发生各类灾害如何利用消防设施和消防通道进行自救逃生等。通过此次培训,进一步提高了敬老院工作人员及老年人的消防安全防范意识,达到了普及消防知识、增强消防安全意识的良好效果。

       

扫一扫在手机打开当前页