您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008284677/2018-00044 主题分类 部门动态
发布机构 区发改局 发文日期 2018-05-16 16:14:37
文  号
名  称 高坪发改局全面部署开展“大学习、大讨论、大调研”活动

高坪发改局全面部署开展“大学习、大讨论、大调研”活动

来源:区发改局     发布日期:2018-05-16     点击数:88 人次

一、精心组织,深入学习

通过召开党员干部专题会议、全体职工会议,成立以局党组书记、局长任凤华为组长的活动领导小组,落实专人负责,并系统制定《南充市高坪区发展和改革局关于印发<开展“大学习、大讨论”活动实施方案>的通知》(高发改[2018]80号)、《南充市高坪区发展和改革局关于印发<“大调研”活动实施方案>的通知》(高发改[2018]81号)、《南充市高坪区发展和改革局关于成立“大学习、大讨论、大调研”活动领导小组的通知》(高发改[2018]82号)等相关部署文件。

二、联系实际,推动落实

结合业务工作,有针对性地开展“大讨论、大调研”,深入基层,以“问题意识”为导向,一是深入研究项目谋划和管理的方式方法,提出实现路径、工作抓手和创新举措,将工作重心放在抓在建、抓开工、抓谋划、抓保障,增强主动性和责任性。二是深入分析乡村振兴工作当前现状、面临的形势任务,积极开展以工代赈、农村住房、农村经济工作的调研,提出总体思路、目标任务、工作举措,以解决现实矛盾和突出问题。

三、加大宣传,营造氛围

通过门户网站、微博、微信等平台,全方位、多角度、立体化宣传解读习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,及时宣传区委“三大活动”部署要求,营造浓厚活动氛围。

       

扫一扫在手机打开当前页